Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:15 

У меня миллион идей, все они ведут к неминуемой гибели. [ТАнК]
Все. Хватит! Мне надоело молчать. Мне надоело стоять и смотреть как ТанКисты используют и обманывают бедную девушку. Катерина Максимовна милейшей души человек имела несчастье быть знакомой с гадами и подонками, членами команды ТанК. Но обо всем поподробнее.
Судьба была не слишком благосклонна к Катерине Максимовне, так получилось что ее продали за долги. Но нет худа без добра, она досталась невысокому приветливому человеку, который всегда улыбался. Когда они познакомились она сразу полюбила его, а он.. ну он тоже любил ее, но тем не менее каждый вечер был с новой девушкой, и это ее бесконечно печалило. А еще его сестра, злая стерва, она завидовала красоте Катерины Максимовны и однажды, когда брата не было дома пылнула ее ножом прямо в.. ну впринципе Катерина и раньше не могла иметь детей, но все же ранение ее подкосило. Радовало только то что ее хозяин любить ее от этого меньше не стал.
Одним ясным днем к хозяину пришли веселые странно одетые люди и начали говарить о сцене и реве толпы, эти рассказы черезвычайно увлекли юную Катерину. Закончив свой рассказ гости начали восхвалять данные Катеньки и просили пойти с ними «такие как ты нужны эстраде» сладкие речи так вскружили Катерине Максимовне голову, что она не смотря на угрозы хозяина бежала вместе с актерами. Как бы ей не было грустно растоваться с любимым, но она твердо решила идти к своей мечте.
Но она была жестоко обманута. Актеры оказались шайкой ТАнКистов. Сначала она прошла по рукам всех членов команды потом Танкисты начали выстовлять ее как забаву, они смеялись над ней и тыкали не всегда живыми предметами. Все время когда она не веселила народ ее держали в заперти в полной темноте. В таком заточении она провела почти полтара года. Пока на секретную базу ТАнКа не была обьявленна облава из Игрима, и ее просто выкинули как ненужный кусок мусора.
Могу вам сказать только то что это не одна сломанная жизнь. Не знаю о всех жертвах этих злодеев, знаю что у них в газовой камере погибает еврей Изя, а еще один член команды был жестоко съеден на одном из их жестоких шабашов. Я пишу эти слова зная что не доживу до этого Чиби феста. И поэтому прошу, остановите их..

URL
Комментарии
2010-12-11 в 18:25 

taniel42
Мои пальцы единороги космической любви
бля, жэнщена))

2010-12-11 в 18:45 

Злобный Пи
У меня миллион идей, все они ведут к неминуемой гибели. [ТАнК]
А еще ТАнКисты угрожали бедной кошке и ей пришлось спрыгнуть с 6го этажа, но попытка бегства не удалась и теперь кошка пропала =____=

URL
2010-12-11 в 19:41 

Mikami Richi
Осуди муравьями безупречно
*О* теперь у меня открылись глаза!!
Я не могу сказать ни слова, ничего не видно из-за слёз, рвущихся наружу. Ну как, КАК можно быть такими жестокими? И ведь... далеко не одна сломанная жизнь... Что же будет дальше? Массовые убийства? Ах, ТАнКисты, разрушители судеб, как много мы о них не знали!
Я... я не могу этого вынести! Это слишком для меня. Сегодня я покончу с собой!!!!!1111

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

人生は神

главная